steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Ужастики из смартфона

Иногда функция панорамной съёмки работает странным образом. И получаются такие шедевры, что Пикассо и Дали на том свете скрежещут зубьями от зависти...


Мы все любим делать красивые фотографии с помощью функции панорамного фото на смартфоне. Но иногда в этот, казалось бы, несложный процесс вмешиваются потусторонние силы, и все идет не так.

Панорамные фото, на котором смешиваются кони и люди, напоминают кадры из фильма ужасов, и действительно выглядят устрашающе. Эти горе-снимки способны наглядно рассказать нам, кто такая на самом деле эта человеческая многоножка и человек-рукожоп.



Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: забавное, приколы нашего городка, фото
Subscribe

Posts from This Journal “приколы нашего городка” Tag

  • Кто и зачем хочет прихлопнуть Няшу?

    Нет, украинские шпионы, запрещённая по всему СССР организация ИГ и великий и ужасный Госдеп ни при чём. Тут кое-что иное. На одном из ведущих…

  • Скажите, что это фейк

    Ну, скажите же. Трудно поверить в такое коллективное умопомешательство. В городе Ленинске-Кузнецком на проспекте Кирова открыли памятник Николаю…

  • Не Тутанхамон, но в том же духе

    Мумию нашли не в Е*ипте и не археологи, а менты, в общежитии на Урале. Пирамиды рядом с ней не было. Сфинксов, абреков, кунаков, слонов и махарадж —…

promo steissd dezember 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments