steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Мордобой разных стран

О самых популярных видах мордобоя. Кстати, о крав-мага. Это совершенно неспортивное (оно рассчитано не на элегантную победу в джентльменском поединке, как бокс, а на то, чтобы убивать и калечить голыми руками или подручными средствами настоящего врага, а не спортивного соперника) боевое искусство изучают все солдаты боевых частей. Естественно, спецназовцы — на более высоком уровне, но и обычные пехотинцы тоже умеют более чем немало. И от эпидемии травматизма, сопоставимого с войной, израильтян спасает довольно низкая бытовая агрессивность: конфликты в быту, чаще всего, ограничиваются криками и руганью, без перехода в мордобой. Иначе арабам осталось бы спокойно сесть в позу рака лотоса и ждать, пока большая часть израильтян друг друга перебьёт, после чего войти и с чувством, толком и расстановкой замучить насмерть выживших калек.

Представляю, что было бы, если бы все солдаты Советской Армии (а не только подразделения СпН, куда кого попало не берут, люди там не только физически подготовленные, но также уравновешенные и ответственные) изучали некое достаточное эффективное боевое искусство: СССР бы просто не дожил до перестройки, деревни, мелкие города и рабочие посёлки крупных городов вымерли бы или оказались бы населёнными инвалидами первой группы.




Яндекс.Метрика
Tags: дальние страны, культура, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Что мешает плохому танцору?

    Чаще всего яйки. А плохому хвутболисту? Читаем под катом. В дополнение к этому была найдена еще одна причина крупного поражения сборной Саудовской…

  • Хорошо, хоть не Бургундское герцогство

    Во время олимпиады часто появлялась в онлайновых СМИ аббревиатура ОАР, при этом утверждали, что есть принадлежащие к этому сообществу спортсмены. Тут…

  • Мутко доказал, что он ни разу не лорд

    Вот этим: Нет, я и сам не герцог Девонширский и даже не какой-нибудь мелкий эсквайр, но я не занимаю никаких высоких государственных…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments