steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Расизм? Нет, демагогия ультралевых!

Ультралевые обвиняют население стран Европы, не желающее видеть у себя «бе-е-е-женцев», в расизме. Хотя на самом деле тут совсем иное, а ультры занимаются демагогией.

Поясню израильским примером. В 90-е годы в районе тель-авивского автовокзала жило великое множество трудовых мигрантов со всего третьего мира — таиландцы, китайцы, филиппинцы, африканские негры (их никак нельзя назвать афроамериканцами — потому, что они не из Америки), южноамериканцы. И никого это не напрягало. А почему? Эти люди работали на тех работах, где израильтяне не хотели это делать, и никому не мешали жить. Если говорить об китайцах, то даже их мафия совершала свои преступления внутри общины, так что израильтяне (кроме ментов, натыкавшихся время от времени на трупы китайцев со следами пыток — они не уплатили долги китайским же крутым, державшим игорный бизнес и бордели для своих и занимавшимся ростовщичеством) и не знали о её там присутствии, а негры и прочие были законопослушными. Более того, для девиц, жаждущих экзотической е**и, было вполне безопасно завести себе бойфренда на палку чая из числа этой публики — они вели себя примерно так же, как и местные бойфренды, даже немного лучше (понимали, что за изнасилование после отсидки депортируют, а они приехали деньги зарабатывать).

А в конце 2000-х в страну повалили «бе-е-еженцы» из Эритреи и Судана. Эритрейцы и вовсе бежали из своей страны, чтобы откосить от армии, представляющей собой огромный стройбат по строительству дач генералам и чиновникам. К обоснованию статуса беженца это не имеет даже отдалённого отношения. Но жители кварталов, где они стали селиться, категорически возражают, даже демонстрации устраивают. А всё дело в поведении этих «бе-е-е-еженцев». Они не работают, а воруют, грабят и насилуют (кстати, начали они с других мигрантов и разогнали их практически полностью, по крайней мере, в районе тель-авивского автовокзала весь интернационал 90-х годов испарился, помимо местных жителей, остался сплошной Африканский рог). Не в тех масштабах, что в Кёльне, но всё же. А такие соседи никому не нужны. Вот, собственно, и вся причина.


Яндекс.Метрика
Tags: моё глубокое ИМХО, политика, политкорректность
Subscribe

Posts from This Journal “моё глубокое ИМХО” Tag

  • О непопулярности либерализма

    Вообще-то, надо разделить две разновидности либерализма: экономическую и социальную. Экономический либерализм при его имплементации в социуме — это…

  • Вот подумалось

    Когда некто, заявляющий, что он коммунист, утверждает, что полёт Гагарина важнее обеспеченности населения хавкой — то он залупа конская, а не…

  • Мысль по поводу и случаю

    Во время ВМВ как немецкие нацисты, так и разнообразные коллаборационисты из бывших советских граждан либо сильно голубых во всех смыслах князей из…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments