steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Дураки критикуют дураков

Приснился раз, Бог весть с какой причины,
Советнику Попову странный сон:
Поздравить он министра в именины
В приемный зал вошел без панталон;
Но, впрочем, не забыто ни единой
Регалии; отлично выбрит он;
Темляк на шпаге; всё по циркуляру —
Лишь панталон забыл надеть он пару.


© А.К.Толстой, «Сон Попова»





Глобальный флеш-моб с поездкой в метро без штанов достаточно дурацкий, но те, кто его ругают, ещё дурнее...


Участники флешмоба «В метро без штанов» в Москве получали за это деньги из-за границы, цитирует радиостанция «Русская служба новостей» слова председателя ЦК партии «Коммунисты России» Сергея Малинковича.

«То, что бесплатно это люди делают, я бы сильно усомнился, потому что любого среднего молодого человека нужно убедить так сделать. Это инициированная из-за рубежа акция. Она носит характер где-то флешмоба, а в нашем случае это попытка поставить на антиобщественные позиции», — заявил Малинкович.

Политик полагает, что этот флэшмоб носит характер идеологической диверсии. «Точно известно, что эта акция носит международный характер, а по существу, центр этой акции находится за рубежом», — отметил лидер партии.

11 января московская полиция начала доследственную проверку в связи с акцией «В метро без штанов». В ходе проверки устанавливаются личности участников акции (видимо, преступность в столице СССР снизилась до отрицательных или минимых величин, и ментам больше нечем заняться — прим. steissd).

10 января группа молодых людей в Москве приняла участие в мировом флешмобе «В метро без штанов». Полуголые девушки и юноши проехали несколько станций по Замоскворецкой линии:



Акции подобного типа прошли в тот же день в подземках Нью-Йорка, Лондона и Варшавы. Главная задача участника этого флешмоба — оставаться невозмутимым на протяжении всей поездки.

Партия «Коммунисты России» зарегистрирована Минюстом в 2012 году, она насчитывает около 50 тысяч членов.

Источник.


Ребёнки, дёрг их всех за ухо, подурачились, а на них набросились и менты, и, извиняюсь за выражение, коммунисты (извиняюсь за выражение потому, что коммунисты из них, как из говна пуля, к форме собственности на средства производства и к эксплуатации человека человеком поездка в метро без штанов отношения не имеет, так что с какой стати настоящим коммунистам бороться против этого, делая не частные заявления, а выступая от имени партии?).


Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, реплика
Subscribe

Posts from This Journal “реплика” Tag

  • Кому это мешает?

    Нет, я понимаю, когда запрещают кататься по территории аэровокзала на скотине: она не уважает труд уборщицы и может засрать весь зал ожидания. Но…

  • О любителях совка

    Иногда закрадывается догадка о том, что те, кто усиленно топят за совок, делают это не из-за условно-бесплатной медицины (о том, что она была…

  • Такие суровые жители Челябинской области

    Я не думаю, что они имеют что-то против Христа. Скорее всего, Он им вполне безразличен. Мне думается, что это — протест против ретивых попов,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments