steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Задачка для группенфюрера Мюллера и инспектора Варнике

Некоторые моменты в кёльнском происшествии дают основания полагать, что это не просто взбрык ох*евших от безнаказанности овце*бов, а активное мероприятие весьма сильной спецслужбы. Хотя бы согласованные и повторяющиеся вопли мразей о том, что их в Германию пригласила Меркель. Предполагаемая цель мероприятия — усиление позиций ультраправых (что исключает участие американской и израильской разведок: ультраправые (кроме голландских) настроены антиамерикански и антисемитски, по схожим причинам вряд ли в деле замешаны разведки арабских стран — Катара, Е*ипта, Саудовской Аравии — или Турции) с подрывом позиций конвенциональных правых и левых партий. Приход к власти внесистемных правых в крупных странах континентальной Европы может иметь далеко идущие геополитические последствия, на которые рассчитывают те, кто в последнее время их активно подкармливают.

Понятно, что главные координаторы мероприятия недоступны в принципе, ибо находятся в столице иностранного государства и занимают высокие должности, имея при этом надлежащую охрану. Крупные полевые руководители, скорее всего, действуют за пределами Райха ФРГ, в лагерях беженцев на территории третьих стран. Это уже более доступная мишень для перехвата или физической нейтрализации. Но есть ещё, наверняка, координаторы акций на территории самой Германии, вот их-то и надо выявить и обезвредить.

Учитывая беззубость судов и их одержимость политкорректностью (а координаторы на местах, естественно, не граждане страны, чья разведка проводит активное мероприятие, а такие же овце*бы, как и рядовые «бе-е-е-женцы») лучше их не арестовывать, а вытянув всю интересующую 4-е управление РСХА информацию с применением всех возможных средств и способов стимуляции откровенности, правдивости и разговорчивости (тов. Генрих Мюллер знает, каких именно), организовывать этим координаторам имитацию естественной смерти, типа, поскользнулся на арбузной корке и 18 раз упал на чей-то кинжал, подавился бычком от «Примы» в томате, упал на забор с вертолёта, страдая от бодуна, перепутал концентрированный раствор едкого кали с портвейном «Три семёрки» и засадил залпом два стакана или проданный ему кокаин оказался порошком триоксида мышьяка из-за рассеянности сотрудника мелкооптового склада наркотиков Медельинского картеля. Поскольку это нелегалы, их работодатель не станет поднимать хипиш в связи с их устранением, он вообще постарается не отсвечивать, а вину за результаты собственных активных мероприятий будет переваливать на американцев.


Яндекс.Метрика
Tags: Германия, лытдыбр, разведка
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • Немцы разочаровали антисемитов

    Поступили подобно датскому королю, который во время оккупации в ответ на требование пометить датских евреев жёлтой звездой стал носить её сам (не…

  • К вопросу о важности владения американской поп-культурой

    Когда была затеяна операция Greif, немцы, переодетые американцами и владеющие американским языком (такие тоже были, например, райхсюгендфюрер…

  • ...то немцу смерть

    Про советских ребёнков в Германии. Моя племянница живёт в Германии, ей 16 лет. Новый год отмечала с подругами, 16-17-летними коренными немками.…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments