steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Когда майор — тёзка собаки...

...возможна путаница.

Моя мать работает в воинской части 1хх9. И то ли часть у них такая, или это свойственно всем силовым структурам, но приколы случаются регулярно. И есть у них там майор по фамилии Чёрный. А у одного полковника есть небольшое лохматое подопечное существо, которое лаем «охраняет» какой-то склад. По кличке, конечно же, Чёрный. И случилось одному солдатику, незнакомому с псиной, попасться на глаза полковнику, который вручил ему пакетик с остатками вчерашнего банкета с просьбой отнести Чёрному.

Картина маслом: приносит солдатик этот пакетик гражданину майору. Тот взял, делать нечего, сказал «Спасибо». Радостный солдатик быстро отчитался перед полковником, что Чёрный взял пакет и сказал «Спасибо».

Полковник: Что, так и сказал?

— Так точно.
— Ты кому, бл@дь, пакет отнёс!???

P.S.: представляю себе глаза майора, когда он открыл пакет с косточками и другими объедками. И вернуть назад неудобно, и шутка непонятна.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: вооружённые силы, поржать
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments