steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Наконец-то замочили

Террорист Мильхам, совершивший теракт в Тель-Авиве, уничтожен в перестрелке с полицейским спецназом. И надо обратить в этой связи внимание вот на что: он не только не был самоубийцей, но, напротив, долго и искусно прятался, желая избежать поимки. То есть, не был готов даже нести тяготы и лишения в местах заключения, не говоря уже о том, чтобы помереть за идею. Чтобы остаться в живых, ему было бы достаточно сдаться полиции в присутствии адвоката (на случай, если он опасается провокации). Вызвать ментов на место встречи, и там адвокат передал бы его под расписку и безоружным.

А раз завелись террористы, ценящие собственные жизнь и свободу, то имеет смысл — по крайней мере, израильтянам — снять мораторий со смертной казни. И применять её только за террор. Не за взяточничество, как в Китае, не за сосание х**в или супружескую измену, как в Иране, даже не за убийства по общеуголовным причинам, как в США, или за торговлю наркотиками, как в Сингапуре и Малайзии. Только за террор с человеческими жертвами. Вешать за такое за шею на тонкой верёвке. Было бы неплохо и вовсе сажать на кол, колесовать или медленно варить в жидком свином дерьме, но не стоит доводить Европу до полного исступления: это всё же важный торговый партнёр.

Поскольку нынешний террорист пошёл изнеженный, хочет и рыбку съесть, и на *** не сесть, это будет иметь сильный профилактический эффект.


Яндекс.Метрика
Tags: Ближний Восток, Израиль, арабо-израильский конфликт, арабы, исламский террор
Subscribe

Posts from This Journal “арабо-израильский конфликт” Tag

  • О пропаганде и реальности

    Некий sedov_05 утверждает в комментариях к одному посту, что-де палестинцы не приближаются к пограничным сооружениям ближе, чем на 200 м.…

  • Хорошая новость

    Сообщают, что: Американцы устанавливают КАЗ на все танки и БМП ... В материале отмечается, что на данный момент КАЗ производят всего три страны…

  • Чудесное исцеление

    Очередной фейк чуркобесов — «инвалид», отбросивший костыли, когда стало опасно, и они мешали ему сделать ноги. Прямо чудо св. Пургена с исцелением.…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment