steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Этот негодяй, вашбродь, ещё вам в штаны насрал

Убивая медведя, представители дикорастущего населения Крайнего Севера СССР валят всё на русских. Типа, собрался было я вознести хвалу медведю и окурить его фимиамом, а тут прискакал на гнедом «Форде-мустанге» какой-то похмельный Ванька с пулемётом Владимирова и уложил живого Винни-Пуха наповал.

Хотя казалось бы, чего проще: если медведя нельзя убивать согласно древним табу, просто не делать этого, обойтись без медвежьей лапы, тушёной в сметане с трюфелями, заменив её уткой по-пекински с ласточкиными гнёздами, хамоном и кремом Шантийи (последнее — отдельно на десерт, если вмешать оный в утку, за вкус не ручаюсь, но рвотный эффект почти что гарантирован). А если медведь агрессивен, и пристрелить его надо для того, чтобы не превратиться через несколько часов в медвежьи какашки, просто объявить данную особь злым духом Бякой-Какой, принявшим облик Св. Топтыгина.

Всё это довольно забавно, если принять во внимание, что народы Крайнего Севера давным-давно, ещё при маркграфе Московском и Ленинградском Горохе XLIX, прозванном за добродушие Степанычем, были успешно крещены в православие, то есть, они должны верить не во всякую шаманскую х**ню, а молиться, поститься и слушать радио «Радонеж» (а буряты должны быть, если они верующие — танкистами буддистами).




Яндекс.Метрика
Tags: дикари, забавное, традиции и обычаи
Subscribe

Posts from This Journal “дикари” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments