steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Деть тоже бывает кусачим

Просматривая топ (а я оттуда повыкидывал столько молотильщиков бабла от Доли, Тёмы и Варламова до Лены Мироеденко, Марины-Матрёны и Кошкодрали включительно, что за 3-м номером рейтинга вполне может сразу идти 135-й, ибо то, что посередине, в вечном бане), наткнулся на жутковатый пост в каком-то ребёнском сообществе: деть 1 года и 4 месяцев от роду, дёрг его, разумеется, за ухо, откусил собственной мамаше сосок.

Я не знаю, какой силы могут быть челюсти у мелкого, если это деть человеческий, а не пит-бультерьерский или акулий, но дело не в этом. Если у мелкого уже есть зубы (а возрасте 1 года и 4 месяцев они ещё есть, не успели выпасть от старости, хотя их и меньше 32 шт.), то зачем кормить его титькой? Он уже может наворачивать солонину, лютефиск и сухари что-то посерьёзнее, скажем, отварное мясо, картошку или рыбу. Тем более, что ушастому больше года.

Даже в том случае, если тётка убеждена, что лет до 17 человеческое молоко необходимо в рационе мелкого по каким-то мистическим соображениям, можно же просто подоить самоё себя, перелить удой из ведра в бутылочку и кормить мелкого из неё, тогда даже при землетрясении магнитудой 9 никаких покусов не будет. Или это пример, иллюстрирующий тезис о том, что не сеют не только дураков, но и дур?


Яндекс.Метрика
Tags: дураков не сеют, недоумение, ребёнки
Subscribe

Posts from This Journal “дураков не сеют” Tag

  • А оптоволокно не расплавится?

    Минсвязи одобрил инструкцию, позволяющую ускорить развертывание оптоволоконных сетей Генеральный директор министерства связи Нати Коэн подписал…

  • Ребёнки до седых мудей

    По своим психологическим особенностям борцуны с прививками, ГМО и прочими «напастями», привносимыми современной наукой, аналогичны 4-летним малышам с…

  • Несколько дурацких, но популярных идеек

    Обычно почему-то за них топят так называемые консерваторы, немалая часть которых на самом деле — не консерваторы, а реакционеры и мракобесы. Правда,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments