steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Продавцы вечных игл для примуса могут быть довольны

Возможно, учёные открыли ген вечной жизни (хотя если его обладатель окажется в 3 метрах от эпицентра взрыва едрён-батона, по мощности равного 58МТ ТНТ, то никакие гены не предотвратят его превращения в неживую горячую плазму). А известно, что тем, кто не собирается жить вечно, вечные иглы для примуса ни к чему. Наличие гена даёт надежду на рынок сбыта товара.




Яндекс.Метрика
Tags: генетика, здоровье, наука
Subscribe

Posts from This Journal “генетика” Tag

  • Об инцесте и животном мире

    Несколько лет назад в ЖЖ была опубликована забавная история. Некая тётка с удивлением рассказала автору одного поста о том, что её кошечка, которая…

  • Кто изобрёл секс?

    Кажется, вирусы. Причём, не компьютерные. Несмотря на то, что сами вирусы не е**тся ни при каких обстоятельствах. А сам процесс оплодотворения в…

  • Дураков чем дальше, тем больше

    Из-за того, что доля умников постоянно снижается. Исландские ученые пришли к выводу, что носители «гена образования», как правило, имеют меньше…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments