steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Не прошло и полувека...

...как Зоркий Сокол обнаружил, что в сарае, куда его заперли, отсутствует одна из стенок, а персидский президент признал, что большинство террористов в мире исповедуют не пастафарианство и не зороастризм, а ислам.


Президент Ирана Хасан Роухани выступил сегодня, 27 декабря, на конференции в Тегеране, где признал, что ответственность за большую часть террора, совершаемого сегодня в мире, несут мусульмане, действующие от имени всего ислама.

По его словам, исламский мир погрузился в глубокий кризис. «Нам следует изжить негативный имидж ислама из виртуального и реального пространства, — сказал он. — Я призываю все исламские страны в нашем регионе и за его пределами, включая те, кто до сего дня бомбил и обстреливал ракетами своих соседей, прекратить это и встать на правильный путь».

«Исламские экстремистские группировки создают негативный имидж исламу, чем лишь играют на руку Израилю и сионистскому движению», — добавил он (впрочем, Израиль бы ни разу не возражал, если бы басурмане завязали с террором — прим. steissd). По словам Роухани, мусульманам следует объединиться, чтобы всем вместе опровергнуть отрицательный образ ислама как религии насилия. В конференции принимают участие более 300 мусульманских ученых из 70 стран мира.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Иран, исламский террор, штабс-капитан Очевидность
Subscribe

Posts from This Journal “исламский террор” Tag

  • Они чуть не попробовали в мичете

    Всем памятна реакция православных активистов и иерархов на концерт Пусек и на ловлю покемонов в храме. Может, реакция была несколько преувеличенной,…

  • Не верь глазам своим

    Скандинавские страны, начиная с 90-х гг., последовательно проводили одностороннюю пропалестинскую политику. Но и у них терпелка лопнула. Норвежское…

  • Жаба не только е**т гадюку

    Но и убивает. Прямо как волки, которые от испуга слопали друг друга. Террористическая организация «Исламское государство» обнародовала информацию,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments