steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Где можно избавиться от лапши на ушах

Вот здесь. Недостатком сайта является лишь негативное отношение его владельца к президенту собственной страны. Но все эти наезды можно пропустить мимо ушей и обратить внимание на разоблачение неонацистской банды воробандита финансиста Молофьянинова и больного на всю голову Дугина и продуцируемых ими в товарных количествах фейков.


Яндекс.Метрика
Tags: ложь-3.14здёж-провокация, мифы
Subscribe

Posts from This Journal “ложь-3.14здёж-провокация” Tag

  • О пропаганде и реальности

    Некий sedov_05 утверждает в комментариях к одному посту, что-де палестинцы не приближаются к пограничным сооружениям ближе, чем на 200 м.…

  • Чудесное исцеление

    Очередной фейк чуркобесов — «инвалид», отбросивший костыли, когда стало опасно, и они мешали ему сделать ноги. Прямо чудо св. Пургена с исцелением.…

  • Они и сами не хотели знать правду

    Стремление выглядеть хорошо при любом фактическом раскладе в совке часто преобладало над здравым смыслом, из-за чего засекречивали не только военные…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author