steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

А может, власти должны были бы им ещё и отсосать?

Я могу понять бунты из-за слишком скудного в количественном плане хавчика или из-за конских х**в вместо мяса. Но опи**их**вшие «бе-е-е-женцы» требуют ни больше, ни меньше, чем бесплатного вайфая. Европа ещё будет тосковать по тем временам, когда единственным ближневосточным нацменьшинством там были евреи (впрочем, европейские евреи родом не с Ближнего Востока — генетики нашли их родину в регионе юго-западной Германии, северной Италии, Швейцарии, Австрии и юго-восточной Франции, и их предками были не семиты, не антисемиты и не хазары, а рипуарские франки).

Утешает одно: отсасывать измазанные бараньим говном концы «бе-е-еженцев» власти не стали, а даже как-то их наказали.


Группа из 24 беженцев, размещенная в итальянском городе Черанова, что на севере страны, уже неделю протестует против неудовлетворительных, на их взгляд, условий жизни. Как сообщает издание The Local, в их центре нет уборщика (а как насчёт самим навести марафет? — прим. steissd), а также не проведен беспроводной интернет, из-за чего мигранты не могут связаться с родственниками на родине.

По этой причине на прошлой неделе они перекрыли городские дороги. А когда городские власти никак не отреагировали на их демонстрацию, они начали выкидывать скопившийся мусор прямо на главных улицах Черанова, после чего в ситуацию вмешался сам градоначальник.

Заявив, что они не потерпят подобных акций, городские власти решили не удовлетворять требования протестующих и даже решили наказать зачинщиков, лишив их всех льгот беженцев.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Европа, арабы, офуеть
Subscribe

Posts from This Journal “арабы” Tag

  • Дипломатический ляп

    Испытывать новое или действующее вооружение в ходе конфликтов в третьем мире — принятая практика ещё со времён Корейской войны. Но говорить об этом…

  • Позор, полиция ворует

    Причём, в прямом смысле, не чехословацком (у чехословаков было «Позор, полиция варуе!», с ударением во всех словах на первый слог, как и положено в…

  • Рабле они там, что ли, начитались?

    Продолжая свой путь, мы на другой день достигли Прокурации, земли, сплошь перепачканной и перемаранной. Прежде я о ней ничего не слыхал. Там мы…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment