steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Если это батюшка, то я не знаю, что называется паханом уркаганов

Вот такая оригинальная проповедь от человека, который полагает себя христианским священнослужителем (я не об официальном статусе, вполне возможно, что он рукоположен по всем правилам). Например, обучает прихожан вымогательству. Жаль, невозможно услышать комментарии Иисуса Христа по поводу подобных «христиан».

Хотя главным действующим лицом ролика является христианский поп, тега «христианство» не будет, ибо это — что угодно, только не христианство. Этому попу стоит перейти в салафитский ислам: в качестве муллы-басмача из запрещённой в СССР террористической организации ИГ он будет смотреться уместно и органично.






Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, офуеть
Subscribe

Posts from This Journal “офуеть” Tag

  • А-а-а, под столом

    Чукча и русский выясняют, кем были вожди коммунистического движения. Р.: Ленин — русский, Маркс — еврей, Энгельс — немец, Сталин — грузин. Ч.:…

  • О влиянии принципа Паули на удои озимых в Сьерра-Леоне

    А оно есть, это влияние? В той же мере, в какой наличие дядьки в Киеве влияет на урожай бузины в огороде. Но на Дальнем Востоке умеют впиховывать…

  • Do It Yourself

    Сам создал, сам разоблачил, сам срубил палку. Самоделкин, ёпта... Следователи Костромской области завершили предварительное расследование…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments