steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Гранатовый сок не так полезен

Надо переходить на сок из авиабомб и морских торпед.

В результате новых исследований ученые пришли к выводу о том, что гранатовый сок не является защитой от болезней сердечно-сосудистой системы.

Ученые провели эксперимент на 33 добровольцах в возрасте до 30 лет. Всех участников разделили на две группы. Первая группа каждый день принимала по 1,000 мг очищенного экстракта граната, а вторая вообще не принимала «гранатовый эликсир». После шести месяцев участников эксперимента вновь обследовали.

Как показал результат, что две группы испытуемых практически не почувствовали улучшения самочувствия. Первая группа, принимающая экстракт граната, отметила незначительное понижение артериального давления. Подведя итоги можно сказать, что гранатовый сок не оказывает никакой целебной силы на улучшение работы сердца.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: еда, здоровье, мифы
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Это не пицца

    Пирог "Израильская пицца" Для пирога потребуется: 300г слоённого теста 200г сыра 100г феты 150г творога 2 средних баклажана немного красного…

  • Завидовать не только нехорошо, но и нелогично

    Посмотрел видеофильм одного путешественника, который поехал в Азербайджан не для того, чтобы троллить тамошнего падишаха президента визитами…

  • Брехунов разоблачает советский ГОСТ

    Брехуны (чтобы не сказать матом) тарахтят про особо высокое качество советской колбасы, сделанной по самым лучшим ГОСТам. Но вот ГОСТы их и…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment