steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Пока что дух Ушакова вызывать не придётся

А подумалось было... Когда, наконец, журналисты научатся различать суда и корабли? В принципе и то, и другое — это такая большая жестяная х**ня, которая плавает в проруби море-акияне х*й пойми зачем. Но вот только судно — это гражданская х**ня (пассажирская, грузовая или рыболовная), а корабль — военная (подводная или надводная).

И если верить заголовку «Турция арестовала 27 российских кораблей», то речь идёт о крупнейшем поражении советского ВМФ после Цусимы (при этом ни одна курва не открыла кингстоны и с пением «Мурки» «Варяга» не пошла ко дну, а предпочла сдаться в плен к басурманам, что как бы намекаэ на состояние политработы в этом самом ВМФ) и о полноценном поводе для полномасштабной войнушки с применением едрёных батонов. На самом же деле, просто оттоманские погранцы до**ались до советских плавучих торговцев (в ответ на аналогичные действия советских погранцов в отношении оттоманских судов), а такие вопросы решаются путём переговоров между странами или в суде. Но чтобы не возникало неправильных мыслей, надо называть суда судами.


Яндекс.Метрика
Tags: ляпландия, реплика
Subscribe

Posts from This Journal “реплика” Tag

  • Кому это мешает?

    Нет, я понимаю, когда запрещают кататься по территории аэровокзала на скотине: она не уважает труд уборщицы и может засрать весь зал ожидания. Но…

  • О любителях совка

    Иногда закрадывается догадка о том, что те, кто усиленно топят за совок, делают это не из-за условно-бесплатной медицины (о том, что она была…

  • Такие суровые жители Челябинской области

    Я не думаю, что они имеют что-то против Христа. Скорее всего, Он им вполне безразличен. Мне думается, что это — протест против ретивых попов,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments