steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Природа может быть и смешной

Подборка забавных фоток разных животных (не котят, хотя они тоже животные).

Премию Comedy Wildlife Photography Awards учредили совсем недавно: организаторы серьезных фотоконкурсов просто не могли игнорировать огромное количество смешных и, в то же время, профессиональных снимков, которые просто не подходили под другие категории. Организаторами конкурса выступили сразу несколько крупных организаций, каждая из которых так или иначе связана с поддержкой дикой природы и фотографией.

На общественных началах выступили Nomad Tanzania и Natural High Safaris; финансовую же поддержку оказали Nikon UK, Kenya Airways и One Vision. Перед вами — топ лучших снимков этого конкурса, каждый из которых не оставит равнодушным любого поклонника дикой природы.

8JO3Z.jpgF3lk6.jpg


Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: забавное, природа, флора и фауна, фото
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

  • Об инцесте и животном мире

    Несколько лет назад в ЖЖ была опубликована забавная история. Некая тётка с удивлением рассказала автору одного поста о том, что её кошечка, которая…

  • Всё фуйня, кроме пчёл

    Это утверждение начинает приобретать научное подтверждение. Пчёлы играют важную роль в производстве еды — даже если они перестанут давать мёд.…

  • Как отогнать зверей?

    Как устроен чукотский нужник? Он состоит из 2 палок: одну втыкают в снег и опираются на неё, второй отгоняют белых медведей. © Анекдот На…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments