steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Матерятся не только примитивные быдланы

У примитивных — и мат тоже примитивный. «Блин» вместо определённого артикля всех трёх грамматических родов, через каждые 10 словей — «ёрш твою медь», если разозлить, могут обозвать геем и послать на письку. А большой или даже малый петровский загиб они не то что выдать — понять до конца не смогут.

Кстати, слоган «Ругаться матом — быть приматом» абсолютно лишён смысла. Любой человек, даже если он не знает плохих слов и какает розовыми бутонами, относится к отряду приматов, а не, скажем, ежеобразных или равноногих. Такова, блин, c'est la vie...




Яндекс.Метрика
Tags: интеллект, культур-мультур, мат-перемат
Subscribe

Posts from This Journal “мат-перемат” Tag

  • Мутко доказал, что он ни разу не лорд

    Вот этим: Нет, я и сам не герцог Девонширский и даже не какой-нибудь мелкий эсквайр, но я не занимаю никаких высоких государственных…

  • Неужели нарочно?

    Расставили так книги. Источник.

  • Слушайте Ирину Роднину

    И заодно не забывайте просматривать батальные картины, написанные Гоголем в соавторстве с Гегелем. Чтобы конфуза не вышло. Приходилос­ь в молодости…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments