steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Интифада пришла в Европу

Произошёл переход количества в качество: достаточное количество арабцев для этого там уже есть.

Около двух тысяч анархистов, а также представителей исламистских группировок, вооруженных железными прутьями, камнями и бутылками с зажигательной смесью, напали на полицейских в восточногерманском городе Лейпциг. Как сообщает радиостанция Deutsche Welle, во время беспорядков, которые возникли во время «марша антифашистов» в Лейпциге, были ранены 69 сотрудников полиции, некоторые из них находятся в больницах в тяжелом состоянии. Для разгона агрессивных манифестантов полиция использовал слезоточивый газ и спецавтомобили с водометами. 23 погромщика были задержаны.

«Преступники в предрождественские дни устроили настоящий погром на торговых улицах, прекрасно понимая, что могут серьезно пострадать мирные граждане с детьми», — подчеркнул глава МВД федеральной земли Саксония Маркус Ульбиг. Обер-бургомистр Лейпцига Буркхард Юнг назвал беспорядки и нападения на полицейских «откровенным уличным террором».

Формальным поводом для начала «интифады» в Лейпциге стал разрешенный муниципалитетом марш протеста местных жителей в связи с массовым наплывом мигрантов из стран ислама в различные города Германии. Между тем, в настоящее время крупные силы полиции стягиваются в Дрезден, где на 14 декабря намечен очередной митинг организации PEGIDA, выступающей против исламизации Германии.

Митинг под лознгом «За свободу и нашу культуру!» пройдет в центре города, на Театральной площади, в нем, как ожидают организаторы, примут участие десятки тысяч человек. Впервые манифестантов в Дрездене, в этот же день, синхронно поддержат жители других немецких городов — Ганновера, Дуйсбурга, Мюнхена, Хемница и Мюнхена.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Германия, Европа, арабы, исламский террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проект в новом виде

    Первая и доврачебная помощь, профилактика, гигиена, здоровый образ жизни 1. Что делать с кишечной инфекцией до прихода врача от…

  • Продолжение проекта

    Итак, случилось то, что должно было случиться. Файл с санитарно-просветительным проектом достиг некоей предельной для ЖЖ величины. Наращивать его…

  • Санпросвет для всех, ч. 3

    Часть первая. Часть вторая. Как все поняли, пост с проектом в очередной раз переполнился... Первая и доврачебная помощь, профилактика,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments