steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Припахать любой ценой

Я понимаю, что по факту больших расходов в отсутствие работы или собственного бизнеса можно провести проверку, чтобы убедиться, что деньги нажиты не на снабжении запрещённого в СССР и в странах Варшавского Договора ИГИЛа оружием, педофилов — Лолитами (не Милявской, она уже древняя, как дерьмо мамонта), или малолеток — наркотиками. Или не работает по-чёрному без уплаты налогов.

Но отправлять на принудработы за сам факт зажиточности в сочетанием с отсутствием работы — это уже за гранью добра и зла. При этом сам автор инициативы и не скрывает своих мотивов: «Такие обстоятельства наносят значительный вред ценности труда в России и нарушают требования социальной справедливости», — утверждает он, тем самым расписываясь, что его волнует не возможность получения доходов преступным путём (что нельзя исключить без проверки), а просто он хочет потрафить завистникам, которым приходится впахивать, получая намного меньше миллиона, и они, понимая, что богатство им не светит, мечтают не сами разбогатеть, а извалять объекта зависти в смоле и перьях, плюс получить возможность влезть в жизнь соотечественников и начать их «воспитывать».

Причём, если дурачок думает, что этим он ущемит любовниц богатых граждан, насасывающих себе на безбедную жизнь, то он наивный лох. Как только он захочет отправить одну такую особу на дорожно-строительные работы, ему оттяпают шаловливые ручонки по самые м*ди. Ведь состоятельные граждане, получающие неформальные услуги минета — либо сами являются высокопоставленными чиновниками, либо роднёй таких чиновников, либо купили себе чиновную крышу. А под раздачу попадут обычные владельцы нескольких квартир, унаследованных от умершей родни. Ну, или успешные фрилансеры, не имеющие постоянного места работы (хотя обязать их платить налоги было бы правильным).




Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, мудачество, офуеть, право
Subscribe

Posts from This Journal “мудачество” Tag

  • Зелёные скоты уху ели

    Гавайские власти взяли и запретили солнцезащитные кремы. Гавайи стали первым местом, где запретили солнцезащитные средства, и всё только ради того,…

  • Одиннадцатая заповедь

    Десять заповедей от Бога знают все. Кто не помнит, может освежить знания в Библии. А есть ещё и одиннадцатая, от чёрта — не попадайся. И она вошла в…

  • У вегетарианцев — глупые ребёнки

    И это не стёб, а результат научных исследований. Естественно, если вегетарианцы навязывают мелочи свой рацион, а не предоставляют каждому члену семьи…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments