steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Как законодатели дурью маются

1937 год. Сидят в камере в Лефортово 5 человек, в ожидании этапа на Колыму. У одного сокамерники спрашивают: «За что сидишь?»
— Арестовали, спрашивают, с какой стороны от жены я сплю. Сказал, что справа, выписали червонец за правый уклон.
— А мне червонец — за левый уклон, ибо сплю слева.
— Я сказал, что сплю на жене, получил червонец за то, что навалился всей тяжестью на трудящуюся женщину.
— Я под женой, осуждён за то, что спрятался за широкой спиной трудящейся женщины.
— А я вообще не женат и занимаюсь онанизмом. Дали червонец за близость с кулаком и разбазаривание семенного фонда.


© Антисоветский анекдот



Примерно той же логикой, что и подчинённые тов. Ежова, по всей видимости, руководствовались законодатели разных стран при попытке регламентировать половую е**ю.

Под Палестиной в тексте имеется в виду не Израиль, а именно Палестинская автономия. В Израиле государственный закон запрещает только изнасилование, трах с ребёнками любого пола младше 16 лет и сексуальные домогательства, особенно начальника к подчинённым. И стоит отметить, что овце**ы встречаются не только в Ливане: их хватает по всему мусульманскому миру, от Мавритании до Индонезии включительно. Особым сексуальным разнообразием отличается Афганистан: там е**т и маленьких мальчиков лет до 17 (этот милый обычай называется «бача бози»), и рогатый скот вкупе с безрогим, и военнопленных, и вообще, всё что существует в природе. Как китайцы всё едят, так душманы всё е**т. А в Иране законы шариата вполне допускают овце**ство, с благословения имама Хомейни, только нельзя потом есть мясо ё**ных барашков (по крайней мере, в пределах одного кишлака), так что приходится выбирать между оргазмом и шашлыком.




Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, право, секс
Subscribe

Posts from This Journal “право” Tag

  • Об одном распространённом заблуждении

    Я имею в виду мнение о том, что труд способен перевоспитать преступника. Документальный сериал «Следствие вели» (который основан на реальных делах,…

  • Лекс обязан быть дурой

    Иначе это не лекс, а какая-то гусиная х**ня. У Садальского описывается случай, перекатанный один в один из Педивикии: актёр Изотов обменял валюту…

  • Деть оправдал ветерана

    Деть, правда, не советский, а американский (ветеран ВМВ — тоже). Деть был совсем маленьким — лет 11-12, может, даже с ушками. Один…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments