steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Обаму обложили этими самыми

Если по адресу Путина нехорошо высказался член правительства вражеской страны, то Обаму обматерили соотечественники.


Два комментатора американского телеканала FoxNews отстранены от исполнения служебных обязанностей на две недели за нецензурные выражения в прямом эфире о президенте США Бараке Обаме.

Как передает ТАСС, речь идет о стратегических аналитиках Ральфе Питерсе и Стейси Дэш. Они высказывали свою точку зрения о состоявшемся в воскресенье телевизионном обращении президента Обамы к стране.

Американские СМИ расценили речь, посвященную борьбе с терроризмом, критически, назвав ее не слишком убедительной и впечатляющей. Оба комментатора FoxNews высказали аналогичную точку зрения, только выражения употребили покрепче.

Питерс корил президента за «нежелание задевать наших врагов», а Дэш — за равнодушие к главной теме выступления. Ее эпитет был частично заглушен редакторами в эфире, в отличие от комментариев коллеги.

Последний не стеснялся в выражениях более минуты, пока его не прервал ведущий передачи телеканала Fox Business Network Стюарт Варни. «Вы не можете использовать подобный язык во время программы, хорошо?» — предостерег Варни.

Питерс последовал его совету и извинился за грубость. «Я прошу прощения за то, что дал волю гневу. Но я думаю, американский народ меня понимает. Я выбрал некорректные слова, но мои чувства, я полагаю, разделяют многие», — сказал он.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: СМИ, США, мат-перемат
Subscribe

Posts from This Journal “мат-перемат” Tag

  • Мутко доказал, что он ни разу не лорд

    Вот этим: Нет, я и сам не герцог Девонширский и даже не какой-нибудь мелкий эсквайр, но я не занимаю никаких высоких государственных…

  • Неужели нарочно?

    Расставили так книги. Источник.

  • Слушайте Ирину Роднину

    И заодно не забывайте просматривать батальные картины, написанные Гоголем в соавторстве с Гегелем. Чтобы конфуза не вышло. Приходилос­ь в молодости…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment