steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Не знаю даже, что и думать: хорошо это или плохо

Исследование, проведённое Программой развития ООН показало, что только 28% молодых людей на Западном берегу р. Иордан и с секторе Газы идентифицируют себя в качестве палестинцев (ссылка ведёт на англоязычный первоисточник).

Но радоваться провалу насеровского плана по созданию новой национальной (а не просто этнической) общности, называемой палестинцами, рано. 47% идентифицируют себя в качестве мусульман, а отказ от национальной или этнической идентификации (только 10% определили себя в качестве арабов) свойственно никому иному, как фундаменталистам-ваххабитам... И если с националистами можно договариваться на основе формулы "2 государства для 2 народов", то с фундаменталистами вообще не о чем разговаривать — прагматические и реалистические цели их не интересуют.




Иван Победа обсуждает этичность сервиса продажи фото на odnoklasniki.ru. Понятно, что если человек выложил свою фотку в Сеть, её могут скопировать, но когда третьи лица торгуют этим — это уже запредельное м***чество.

Вслушайтесь, как это красиво написано: "Белая березапод моим окном принакрылась снегом, точно серебром". А ведь это знакомая со школьных лет классика...

Когда вы попали в переплёт, да и с деньгами не всё слава Богу, бесплатная юридическая консультация может спасти положение.

Это — не просто форум, а Большой Воронежский форум, который благословлен православной церковью, как утверждает его создатель (последнее слово — с маленькой буквы, это не опечатка).
Tags: арабо-израильский конфликт
Subscribe

  • Дефицит туалетной бумаги ... в Японии

    О том, что в СССР была проблема добыть туалетную бумагу, знают все. Вернее, история с этим товаром напоминает историю с крабами: их вначале никто не…

  • Не тот Федот

    Известно, что американский предприниматель Марк Эллиот Цукерберг обладает состоянием около 100 млрд долларов. Facebook оказался достаточно успешным…

  • О базаре и фильтрах

    Так будьте ж здоровы, живите богато Насколько позволит вам ваша зарплата. А если зарплата прожить не позволит, Так вешайся, bydło, никто не неволит…

promo steissd december 8, 2005 13:55 151
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments