steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Как правильно жарить свинину

Чтобы, с одной стороны, было вкусно, а с другой — не нахвататься глистов.


Отрубы говядины и свинины могут иметь одинаковую форму, но несмотря на это внешнее сходство по текстуре и вкусу они разные, и готовить их нужно по-разному. В случае качественной говядины — прожарка является лишь делом вкуса. Вы сами выбираете до какой температуры доводить мясо в центре куска. С кровью, либо хорошо прожаренный стейк будет совершенно безопасным для здоровья. В цельном куске говядины бактерии, как правило, присутствуют только на поверхности и даже при непродолжительной термической обработке погибают.

Свинья считается «грязным животным», и вовсе не из-за купаний в грязи. Причиной тому являются паразиты, которые живут в ее организме, и при неправильном приготовлении могут оставаться в мясе. По санитарно-гигиеническим соображениям свинину необходимо прожаривать полностью. Помимо всего прочего свинина может быть довольно жесткой и сухой, поэтому при приготовлении на сковороде это мясо требует особого подхода.

6tmQr.jpgHLmdl.jpgE1nDs.jpgAONzS.jpgKejzp.jpgKBY6.jpg


Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: еда, страна советов
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Это не пицца

    Пирог "Израильская пицца" Для пирога потребуется: 300г слоённого теста 200г сыра 100г феты 150г творога 2 средних баклажана немного красного…

  • Завидовать не только нехорошо, но и нелогично

    Посмотрел видеофильм одного путешественника, который поехал в Азербайджан не для того, чтобы троллить тамошнего падишаха президента визитами…

  • Брехунов разоблачает советский ГОСТ

    Брехуны (чтобы не сказать матом) тарахтят про особо высокое качество советской колбасы, сделанной по самым лучшим ГОСТам. Но вот ГОСТы их и…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments