steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Высший сисечный пилотаж

Вот и верь после этого людям:
Я любила его при луне,
А он взял мои девичьи груди
И узлом завязал на спине.


© Стишок советских времён



А как иначе охарактеризовать произведение, в котором титьки героини описывают в воздухе петлю Нестерова перед тем, как выйти в пике для поражения цели? Прямо «Юнкерс» какой, а не титьки.


Основатель рок-группы The Smiths Стивен Патрик Моррисси выиграл премию Bad Sex Award за худшее описание секса в художественной литературе. Музыкант обошел в споре за лауреатство четырех профессиональных американских писателей.

Худшая секс-сцена года описана в романе Морисси List of the Lost.

«Элиза и Эзра слепились в один хихикающий снежный ком, в котором они спаривались, вопя, игриво кусая и дергая друг друга в этом опасном и шумном витке американских горок, в котором грудь Элизы совершала мертвую петлю над воющим ртом Эзры и болезненным безумием его выпуклого возгласа, уменьшающего возбуждение, тогда как оно стучалось и колотило в каждый мускул тела Эзры, кроме разве что центральной зоны», — за эту сцену Морисси и признан худшим сексоописателем года (надо было бы написать что-то вроде «Эзра так впендюрил Элизе, что она аж заколдобилась», и всё было бы чики-пуки — прим. steissd).

Bad Sex Award учредил в 1993 году журнал Literary Review. В разные годы лауреатами премии становились Себастьян Фолкс, Норман Мейлер, Салман Рушди, Томас Вулф и Габриэль Гарсиа Маркес.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: забавное, литература, ляпландия, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Смысл прямой и переносный

    Он есть, например, у слова «сучка». К соседу приходит любовница и они очень громко занимаются плотскими утехами, когда она визжит я всячески…

  • И всё же

    Пишуть, что молодёжь утратила интерес к сексу. Из него испарились понты, и он стал неинтересным. Нет, то, что касается понтов, совершенно верно.…

  • О мухах, сексе и бухле

    Есть такая плодовая муха — дрозофила. Это — излюбленная модель менделистов-вейсманистов-морганистов, вызывавшая глумливые наезды на них сторонников…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment