steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Опять тупой заголовок

Заголовок следующий:






Что, неужели израильтяне еврейского происхождения перестреляли калифорнийских христиан? Они ведь тоже с Ближнего Востока. Нет, судя по тексту материала, арабы. Саид Фарук и его шайка. Так какого хрена надо писать «выходцы с Ближнего Востока»? Или так страшно написать слово «араб», когда террористом оказался араб? Почему-то никому не было страшно писать о том, что мошенник Бернард Мэдофф был евреем (и остаётся им по сей день — кстати, потерпевшие от его кидалова тоже не чеченцы, а таки да). Так не надо стесняться называть арабов арабами, они по безоружным стрелять не постеснялись.


Яндекс.Метрика
Tags: долбоклюи, политкорректность
Subscribe

Posts from This Journal “политкорректность” Tag

  • А головой подумать?

    Популизм и политкорректность неистребимы... По возвращении с пасхальных каникул Кнессет рассмотрит экстравагантную законодательную инициативу,…

  • Такие нетипичные-нетипичные

    И вообще, крайне загадочные. Три женщины-мусульманки, задержанные французской полицией в ходе антитеррористической операции, собирались совершить…

  • Негры и полиция в США

    Опять же из мемуаров Сичкина. Негр ограбил и убил хозяина продуктового магазина на глазах у находившихся там покупателей. Располагая показаниями…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments