steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Как подделывают дорогое бухло

А снобы пьют и нахваливают нотки копчёных апельсинов, деревенской выгребной ямы из департамента Кот-д'Армор на северо-западе Французии и послевкусие в стиле потных тухлых яиц, которые им якобы удалось ощутить: неохота признаваться в том, что лоханулись и купили за несколько сотен долларов «огнетушитель» бормотушки.


Винтажное вино является идеальной мишенью для подделки. Высокая цена, эксклюзивность и очень субъективная оценка вкуса, которая зависит от многих факторов. Винтажные вина всегда остаются в цене и считаются выгодным вложением. Стоимость наиболее желаемого приобретения коллекционера из года в год только увеличивается. В обмен на то, чтобы попробовать определенный «винтаж» на вкус, ценители вин готовы расставаться даже с шестизначными суммами.

Если для одних «винтаж» — это поистине бесценное вино, для других — прибыльный бизнес. Вкусовая составляющая сыграла здесь ключевую роль – именно благодаря ей рынок подделок стал буквально процветать. Ожидая своего владельца, винтажное вино может несколько лет пролежать в подвале и изменить свой вкус совершенно непредсказуемым образом. Наряду с высокой стоимостью, эта особенность вин делает их идеальной мишенью для подделки.

Эксперты по выпуску первоклассной контрафактной продукции успели выработать даже свою технологию производства хорошего винтажного вина. Мы решили выяснить, какими способами пользуются псевдовиноделы, чтобы получить вино определенного урожая и как обезопасить себя от контакта с подделкой.



Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: лохотрон, наебалово
Subscribe

Posts from This Journal “лохотрон” Tag

  • Правда о Норвегии

    Трудно сказать, почему Норвегию упорно позиционируют как царство институционализированных инцеста и педофилии. В этом нет даже пропагандистского…

  • Кто кого на**ал?

    Решайте сами. Ещё при СССР было. В Ялте, в гастрономе на набережной покупаю коньяк. Наглая торгашеская морда спрашивает: — Ты здесь будешь пить…

  • Пока живут на свете дураки...

    Про знаменитых кидал. Источник.

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments