steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Как правильно занимать у банка

Вне банков (или иных официально признанных финансовых учреждений, вроде страховых компаний или пенсионных фондов) лучше не занимать вообще: проценты будут конскими, а методы взыскания просроченного долга — позаимствованными из арсенала подчинённых тов. Г.Мюллера (не путать с Леонидом Броневым). Но и в банке надо занимать с умом. И вообще, занимать только тогда, когда на самом деле нужно, а не тогда, когда просто очень чего-то хочется. Помните: бы берёте чужие бабки на время, а отдаёте свои и навсегда. Причём отдаёте больше, чем взяли.




Яндекс.Метрика
Tags: деньги, страна советов
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

  • Завидовать не только нехорошо, но и нелогично

    Посмотрел видеофильм одного путешественника, который поехал в Азербайджан не для того, чтобы троллить тамошнего падишаха президента визитами…

  • При чём тут старые галоши?

    Биржа почему-то нервозно отреагировала на решение Трампа ограничить въезд в Штаты овце*бов. Но какое отношение они имеют к экономике? Дешёвая рабочая…

  • Отомрут ли наличные?

    Вполне возможно. Отмерли же золотые и серебряные монеты, как средство повседневного расчёта. Источник.

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments