steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Что за странная фишка?

Почему-то при упоминании в СМИ на русском языке ИГИЛ обязательно дописывают то, что оно запрещено в России. Нет, в том, что оно запрещено, я ни разу не сомневаюсь, ибо есть за что. Но ведь помимо него много чего в России запрещено, причём совершенно обоснованно. Например, запрещены кража, грабёж, разбой, мошенничество, умышленное причинение тяжких телесных повреждений, дача и получение взятки, изнасилование, убийство, нарушение правил дорожного движения и т.п. Почему же тогда в уголовной хронике не пишут что-то вроде «Гражданин Ь., совершивший запрещённое в России групповое изнасилование крупного рогатого скота со смертельным исходом, был задержан и помещён в СИЗО»?


Яндекс.Метрика
Tags: СМИ, недоумение
Subscribe

Posts from This Journal “недоумение” Tag

  • Какой частью тела они думали?

    Читаю о том, что были советские лётчики, переходившие на сторону Геринга. Нет, само по себе это не сенсационная новость. Удивляет другое — время,…

  • Это совершенно непонятно

    Читаю про драки между курсантами и гражданскими в Севастополе тех времён, когда Крым был и няш, и мяш одновременно вне зависимости от его…

  • Чавой-то я тут не понимаю

    Вот в этом эпизоде. произошел в Башкирии. Там у 15-летней школьницы во время медосмотра были выявлены признаки вступления в половую жизнь. После…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments