steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Индийские дикости

Довольно странно, что неприкасаемые не перешли в ислам, благо, в Индии есть более 100 миллионов мусульман. При всех его недостатках (вроде поощрения терроризма), он не предусматривает каст или варн. Юридически члены исламской уммы почти равноправны, к тому же, существуют, хотя и плохо работающие, но хоть какие-то социальные лифты (они довольно неплохо работали в Османской империи, где можно было при наличии способностей скакнуть из банщика или мелкого лавочника в визири или паши, и заржавели после образования национальных государств у народов, делящихся внутри себя на племена — карьера стала зависеть от племенной принадлежности короля или диктатора). Или они просто не догадывались о том, что из ада, в который их поместил индуизм, можно сбежать?

И странно, что хлопают ушами мусульманские мул(л)ы: ведь при грамотно поставленном миссионерстве можно увеличить долю мусульман в населении с 10-12 процентов до 30 (а если поработать ещё и с шудрами, то можно и вовсе стать большинством, как в Пукистане и главном производителе клеёнок — Бангладеши). Правда, тогда Индия утонет в говне: убирать его станет некому, ибо всем остальным варнам это западло, а мусульмане вообще не любят работать, предпочитая административные должности, торговлю, богословие или войну.




Яндекс.Метрика
Tags: Индия, свинцовые прелести, традиционное общество
Subscribe

Posts from This Journal “свинцовые прелести” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments