steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Выкуп авто

Иногда деньги могут понадобиться очень срочно. Вплоть до того, что приходится продавать свой автомобиль. При этой продаже существует две проблемы: во-первых, иной раз требуется длительное время для того, чтобы найти покупателя, во-вторых, существует весьма изрядный риск нарваться на такое «милое» создание, как кидала: он может вручить «денежную куклу» или провернуть какой-то иной трюк, чтобы забрать машину, не заплатив за неё согласованную с продавцом сумму.

Поэтому вместо того, чтобы связываться с частными покупателями, лучше обратиться на сайт avto-proffi.ru и осуществить выкуп авто сразу и без лишних рисков. Деньги будут передаваться через такую солидную контору, как Сбербанк, что полностью исключает какую бы то ни было возможность мошенничества. Что до скорости — компания, стоящая за сайтом, обещает осуществить выкуп автомобиля за 97 процентов его рыночной стоимости в течение 15 минут с момента обращения, так что деньги появятся у вас ровно тогда, когда они нужны, а не позже всех мыслимых сроков, что может случиться при попытке продать автомобиль частному покупателю, разместив объявление в газете или в Интернете.

Другие услуги компании — это срочный обмен старого автомобиля на новый с доплатой и выдача ссуд под залог машины.


Яндекс.Метрика
Tags: деньги, товары и услуги, транспорт
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments