steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Всё сошлось

Тут Носик показал, откуда взят антисемитский плакат с демонстрации у турецкого посольства. Оказалось, с этого сайта. Если взять любую фразу с сайта и поместить в переводчик Google, окажется, что это не арабский язык, а фарси. А если попереводить некоторые материалы тем же переводчиком, то направленность сайта станет всем понятной: это рупор корпуса стражей исламской революции.

Так что, катящие бочку на «Наших» и прочее Ольгино в данном случае неправы. Да и едва ли тамошние завсегдатаи зависают на сайтах на персидском языке: чтобы это делать, надо этот язык знать (гугловский перевод даёт лишь общее представление о контенте, к тому же, написанное довольно коряво). В массовом знании фарси провинциальными «поцанами» и девахами, идущими к успеху этим путём, есть все основания сомневаться. Источник говна — к бабке не ходи — посольство (и стоящий за ним чурковатый аналог Госдепа) Исламской республики Иран. Оттуда и качественное порнографическое полиграфическое исполнение. Не стоит видеть происки российских властей там, где резвятся персидские продукты скрещивания ишаков с козлами, благо их вонючий кумир Хомейни вполне допускал скотоложство. А общие с Россией цели в Сирии дают им возможность действовать безнаказанно.


Яндекс.Метрика
Tags: Иран, антисемитизм, пидарасы в плохом смысле
Subscribe

Posts from This Journal “Иран” Tag

  • САМОЛЁТНЫЙ ГАМБИТ

    САМОЛЁТНЫЙ ГАМБИТ Поразмыслив над историей с Ил-20, прихожу к выводу, что это изначально была… Posted by Daniel Steisslinger on 19 окт 2018,…

  • Добрым словом и пистолетом

    Успешные атаки израильских ВВС на иранские и хизбалловые объекты в Сирии дали результат. Усадили персов и израильтян за стол переговоров. Разумеется,…

  • Что показали события на Голанах?

    Хорохориться после того, как жидко обосрались — фирменный стиль чуркобесов (разве что запрещённый в СССР ИГИЛ этим не балуется, а хвалится только…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments