steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Игрушки для ваших детей

Кризис, конечно, диктует свои правила, в том числе и ограничение расходов на всё, что не является предметами первой необходимости. И некоторые родители полагают, что можно сэкономить и на детских игрушках, перестав их покупать. Но дело в том, что для ребёнка, как бы парадоксально это ни звучало, игрушки являются предметом первой необходимости. И это не только его субъективное ощущение. Они необходимы для нормального развития — ведь дети познают мир через игру. Так что надо искать компромисс между необходимостью ужаться в расходах и потребностями ребёнка в игрушках и играх,и подобную возможность предоставляет сайт «Коник».

Он выгодно отличается от аналогичных сайтов и магазинов обширностью своего ассортимента, насчитывающего десять тысяч наименований. В их числе как дорогие игрушки премиум-класса, так и более доступные средней и бюджетной ценовых категорий. Некоторые из зарубежных брендов можно найти только на этом сайте.

Игрушки, продающиеся на сайте konik.ru, рассортированы по различным полам и возрастам, и консультанты магазина могут помочь в их выборе для каждого конкретного ребёнка. Вопреки утверждениям воинствующих феминисток, интересы маленьких мальчиков и маленьких девочек направлены на разные виды игр (в среднем, естественно, бывают исключения в ту или другую сторону), они в игровой форме опробуют свои будущие роли мужчин и женщин, соответственно, игрушки для этого им нужны различные. Есть, разумеется, и игры, подходящие для обоих полов, например, пазлы, но и тут они могут иметь разные сюжеты — стройка, завод или бой для мальчиков, и романтика или повседневный быт для девочек.

Помимо игрушек и игр, которыми играют в том виде, в котором они были куплены, на сайте представлен широкий ассортимент наборов для детского творчества, при помощи которых они могут создавать себе игрушки, руководствуясь своей фантазией и игровой ситуацией. И это ещё в большей степени способствует их развитию.


Яндекс.Метрика
Tags: товары и услуги
Subscribe

Posts from This Journal “товары и услуги” Tag

  • Луна-парк прямо во дворе

    Конечно, смартфоны предоставляют немало возможностей для занятия досуга. Одна беда — все эти развлечения малоподвижны, в силу чего не слишком полезны…

  • Мебельный центр 4Room в Киеве

    Конечно, в наши дни удобнее всего искать разные товары и услуги во Всемирной Сети. Не надо бегать от магазина к магазину, тратить бензин, если на…

  • Как в Израиле образовался дыфсыт

    Нет, не бабла в казне, а именно определённых товаров. Но причины — совсем иные, чем с сортирной бумагой в Венесуэле. Просто товар оказался настолько…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments