steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Остановить машину ... х**м

Желательно не своим, а резиновым...





Видео, по словам пранкера, снимали три с половиной часа, за это время удалось остановить около 15 водителей. «Потратили больше часа на то, чтобы найти патруль ДПС! Кое-как нашли. Потом меня просто выгнали с их поста. Хотя я упирался! В итоге, сели в нашу машину и поехали домой», — пояснил Иванов.

Видеоролик снят в рамках проекта «Стрейтинг», который Виталий Иванов запустил в июле 2015 года. «Он нацелен вызывать положительные эмоции у людей. Провокационными выходками, шокирующим поведением или любым другим способом, противоречащим нормам общественности. Это розыгрыш, забавный эксперимент!»

Чем меньше адекватности и логичности, тем для нас это ближе



Проще говоря нужно сделать то, что нормальный человек вряд ли мог бы сделать«, — говорится в описании проекта.

На данный момент в проекте «Стрейтинг» опубликовано 15 видеороликов, в которых пранкеры приматывали себя скотчем к кузову автомобиля, разгуливали в летнее время года на лыжах по Новокузнецку и так далее. Одно из последних видео называется «Гамеовер». «Похищение человека в Новокузнецке средь бела дня. Но что-то пошло не по плану», — сказано в описании видеоролика.



Напомним, что это не первый случай, когда человек выдаёт себя за другого. Так, в сентябре иркутский судебный пристав конфисковал оборудование клиники, притворившись пациентом.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “дурдом” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments