steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Цены и доходы в СССР

В мифологическом СССР солнце светило 36 часов в сутки, трава была забористее, а колбаса — зеленее. А в реальном?




И в качестве бонуса — старый антисоветский анекдот про колбасу. Ливерную. Один американец приехал в СССР в качестве туриста и решил купить то, чего нет в Америке. Долго искал, но всё то, что он видел в магазинах, было и дома, может, только в ином качестве и иного дизайна. Наконец, он увидел ливерную колбасу по 90 коп. за кг, не смог соотнести её ни с чем, что ранее встречал в США, и купил. Вот только забыл спросить, что это такое.

Привёз в Америку, стал хвастаться экзотической покупкой, а друзья спрашивают: что это такое? А он и не знает. Решил отдать в лабораторию для установления природы объекта. Сдал, заплатил, через некоторое время получает ответ: «В вашем кале обнаружены яйца глистов таких-то биологических видов».


Яндекс.Метрика
Tags: СССР, деньги, жизнь, товары и услуги
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments