steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Пожалуй, с ними обошлись слишком сурово

Если бы все бухие ограничивались только этим в ходе нарушения безобразий, то водку можно было бы продавать в магазинах питания для новорожденных или школьных принадлежностей, и никто бы не возражал. Пассажирам, вызвавшим ментов, надо было слетать в Е*ипет с Сергеем Кабаловым, тогда бы они точно поняли, что такое пьяный дебош.


Двоих беловчан на станции Тайга высадили из поезда «Владивосток-Новокузнецк» за громкий смех. Молодые люди выпивали и безудержно смеялись, мешая остальным пассажирам отдыхать. Просьбы вести себя потише не увенчались успехом, поэтому проводники позвали на помощь полицейских и высадили нарушителей спокойствия на перроне в Тайге.

— В Тайге их путешествие окончилось административным протоколом за мелкое хулиганство, после чего товарищи предпочли добирать до дома на автобусе, — сообщили в пресс-службе Кузбасского ЛУ МВД России.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: происшествия, пьянство, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “происшествия” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment