steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Обошёлся без замполита

Как известно, «пендосы» настолько тупые, что не додумались ввести в армии и на флоте такую офицерскую должность, как заместитель командира по политической части (впрочем, возможно, не из-за тупости, а из-за двухпартийности — не менять же замполитов в соответствии с партийной принадлежностью верховного главнокомандующего раз в 4-8 лет).

Пришлось капитану боевого корабля самому выкручиваться, поднимая мотивацию личного состава. Он действовал, как и положено в торгашеской стране, методами бизнес-менеджмента и преуспел, сумев поднять уровень боевой и политической подготовки вверенного ему подразделения ВМФ США. Опыт оказался универсальным: теперь даже буржуи пользуются его опытом для поднятия мотивации личного состава вполне сухопутных и гражданских предприятий. Кшатрии, топитесь в советском деревенском сортире: у вайшьев (а капитан, судя по применённым методам, по складу ума ближе к Савве Морозову, чем к Фёдору Ушакову и их американским аналогам) ваша работа получается лучше.




Яндекс.Метрика
Tags: бизнес, вооружённые силы
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments