steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Париж и всё такое

Ведь не решатся же европейцы, хотя от этого зависит их жизнь. А всего-то и надо две вещи: восстановление смертной казни и принятие закона о применении её за любые действия, относящиеся к террору — то есть, за пропаганду, вербовку, организационную деятельность, планирование, обеспечение логистики и разведывательной информации и, естественно, за непосредственное участие в акциях. И казнить не на гильотине, где пук — и в дамках, а так, как это делали при всяких Неронах и Калигулах. Например, скармливание диким зверям или распятие (чтобы не осквернять при этом символы собственной религии, прибивать можно не к кресту, а, скажем, к колесу соответствующего диаметра или просто к широкой доске из полимерного материала, дабы не тратить дерево). Сгодятся и способы, которыми отправляли к Магомету (хотя он и не был мусульманином) убийцу Вильгельма Оранского испанского шпиона Балтазара Жерара.

Не нужно думать, что изнежились одни лишь европейцы. Мигранты тоже привыкли к норвежским условиям отбывания наказания, превосходящими по комфортности условия проживания на советской турбазе середины 70-х на несколько порядков (хотя, заметим, на турбазы люди попадали не наказание отбывать, а отдыхать). Возобновление казематов типа «каменный мешок» и лютых казней существенно повлияет на их мотивацию страдать х**нёй в сторону её снижения до величин ниже нуля.


Яндекс.Метрика
Tags: реплика, события
Subscribe

Posts from This Journal “реплика” Tag

  • Кому это мешает?

    Нет, я понимаю, когда запрещают кататься по территории аэровокзала на скотине: она не уважает труд уборщицы и может засрать весь зал ожидания. Но…

  • О любителях совка

    Иногда закрадывается догадка о том, что те, кто усиленно топят за совок, делают это не из-за условно-бесплатной медицины (о том, что она была…

  • Такие суровые жители Челябинской области

    Я не думаю, что они имеют что-то против Христа. Скорее всего, Он им вполне безразличен. Мне думается, что это — протест против ретивых попов,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments