steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Повар с большой буквы «П»

Существенно отличавшихся от толстых вороватых тёток из городских и заводских столовок. Он относился к своему делу, как к искусству.




Для того, чтобы позволить себе знакомство с высокой кухней, нужно иметь достаточно высокие доходы, но экономический кризис не слишком этому способствует. Но можно увеличить свой доход и во время кризиса, играя на волатильности цен активов. Это вам помогут сделать лучшие платформы бинарных опционов на сайте, на который ведёт ссылка. Играя на разнице цен активов, можно зарабатывать неплохие деньги.


Яндекс.Метрика
Tags: дело мастера боится, еда, история, материальная культура
Subscribe

Posts from This Journal “материальная культура” Tag

  • Что построил Гюстав Эйфель?

    Помимо общеизвестной Эйфелевой башни за границей. Кстати, подобно барону Хаусманну, которого французы произносят, как «Осман», как если бы он был…

  • Почему разные деньги так называются?

    Кстати, интересный момент, которого нет в материале под катом. Обычно название валюты не переводится, а транслитерируется с той или иной степенью…

  • Как шампанское стало новогодним напитком?

    Скажем, в Древнем Риме новый год встречали без шампанского, а в СССР — с ним (вообще-то, не совсем с ним, потому что настоящее шампанское делают…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments