steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Жил да был, жил да был, жил да был один король

Сделавшийся автослесарем... Причём, королём он стал раньше, чем начал ремонтировать машины, так что титул присвоен не за мастерство. С него бы взять пример бывшим французским и итальянским королям (австрийские Габсбурги уже взяли, один из них работает в Австро-Венгрии Австрии лесником) и беглым недостреленным Романовым (впрочем, нынче они, вроде, Багратионы Мухосранские).




Яндекс.Метрика
Tags: необычное, работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Везде японские шпионы и правотроцкистские вредители

    Вот сейчас прочитал: Скопирую оттуда цитату с сайта «Сделано у нас»: А в комментариях по ссылке выше открытым текстом пишут: «...по…

  • Ну, тупы-ы-ые

    Штирлиц включил радио, настроился на нужную волну и стал записывать цифры кода. Расшифровав послание центра, он прочитал: «Алекс — Юстасу. Юстас,…

  • Надо бы принять ответные меры

    Опубликовали список израильских предприятий, работающих за зелёной чертой. Естественно, для бойкота. Правильным ответом было бы — перевести их внутрь…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments