steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Жители Свердловска настолько суровы...

...что боятся больших сисек. Наверное, они либо все искусственники, либо в раннем детстве принимали пищу, плотно закрыв ушки глазки, чтобы ничего такого не увидеть.

А, может, он такой сиськофоб из-за застарелой хронической педерастии, осложнённой гонококковым парапроктитом? Я ещё понимаю, если бы возражала тётка-феминистка — объектизация, коммерциализация и всё такое прочее из их арсенала. Но чтобы против изображения сисек возражал мужик...




Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, ндравственность и целкомудрёность, саванарыло
Subscribe

Posts from This Journal “ндравственность и целкомудрёность” Tag

  • Чавой-то я тут не понимаю

    Вот в этом эпизоде. произошел в Башкирии. Там у 15-летней школьницы во время медосмотра были выявлены признаки вступления в половую жизнь. После…

  • ТАСС уполномочен подрочить

    Фильм «ТАСС уполномочен заявить» известен многим, кто застали СССР более или менее в сознательном возрасте. Главным редиской там был некий предатель…

  • Ударим духовностью и нравственностью по балде

    В самом прямом смысле. Видимо, иные способы привития целкомудрённости в помыслах не работают. В Пермском крае сельская учительница в присутствии…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments