steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

И не миллион, а трояк, и не в «Спортлото», а в секу, и не выиграл, а проиграл

Известно, что Балканская война 70-х годов 19 века была крайне удачной для России, если, конечно, отвлечься от потерь и расходов. Османов поставили раком и впёрли по самые помидоры. А до кучи удалось отменить ограничения, наложенные после поражения в Крымской войне. То есть, турки эту войну профукали всухую. Но вот как были отображены итоги этой войны в турецких СМИ.


Нет Бога, кроме Бога, и Магомет пророк Его. Тени Бога благоугодно было даровать русским мир. Правоверным известно, что проклятые иконопоклонники возмутились, отказались платить дань, взялись за оружие и выступили против повелителя правоверных, вооружившись дьявольскими ухищрениями новейшего времени. Хвала Богу. Правда восторжествовала. Наш милостливый и победоносный государь на этот раз совершенно один вышел из борьбы победителем неверных собак. В своей неимоверной благости и милосердии он согласился даровать нечистым собакам мир, о котором они унижено просили его. Ныне, правоверные, вселенная опять будет управляться из Стамбула. Брат повелителя русских имеет немедленно явиться с большою свитою в Стамбул и в прах и в пепел, в лице всего мира, просить прощения и принести раскаяние. При этом имеет быть уплачена обычная числящаяся за ними дань, после чего повелитель правоверных в своей неистощимой милости и долготерпении вновь утвердит повелителя русских в его должности вассального наместника его страны. Но дабы отвратить возможность нового возмущения и сопротивления, султан, в качестве верховного повелителя земли, повелел, чтобы 50 тыс. русских остались в виде заложников в Болгарии. Остальные неверные собаки могут возвратиться в свое отечество, но лишь после того, как они пройдут в глубочайшем благоговении через Стамбул или близ него.

Источник.


Ещё не родившийся на тот момент Геббельс подыхает от зависти. Из текста следует, что султан Абдул-Хамид милостиво разрешает тов. А.Н.Романову оставаться на занимаемой им до войны должности. Наглому киздежу не помешало даже наличие десятков тысяч участников войны, бывших свидетелями разгрома султанской армии и её драпа чуть ли не до самого Стамбула.

И в этом весь Восток. В Е*ипте до сих пор верят, что выиграли все войны, которые вели против Израиля до подписания мирного договора.


Яндекс.Метрика
Tags: Ближний Восток, СМИ, дурдом, история, ложь-3.14здёж-провокация
Subscribe

Posts from This Journal “Ближний Восток” Tag

  • Египетский рецепт

    ЕГИПЕТСКИЙ РЕЦЕПТ Египетский президент недавно озвучил то, что было известно каждому умеющему… Posted by Daniel Steisslinger on 30 янв 2019,…

  • Добрым словом и пистолетом

    Успешные атаки израильских ВВС на иранские и хизбалловые объекты в Сирии дали результат. Усадили персов и израильтян за стол переговоров. Разумеется,…

  • Хорошая новость

    Сообщают, что: Американцы устанавливают КАЗ на все танки и БМП ... В материале отмечается, что на данный момент КАЗ производят всего три страны…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment