steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Всё хорошо в меру

Иногда — когда речь не идёт о племенах людоедов — самобытность это хорошо. Но всё хорошо в меру. Иначе выглядит как идиотизм.




И если дизайн забегаловки может угрожать национальной культуре, значит, проблема не в забегаловке, а в самой культуре, которую искусственно законсервировали и сделали тем самым не соответствующей духу времени и непривлекательной.


Яндекс.Метрика
Tags: Иран, дикари, дурдом, культур-мультур
Subscribe

Posts from This Journal “Иран” Tag

  • САМОЛЁТНЫЙ ГАМБИТ

    САМОЛЁТНЫЙ ГАМБИТ Поразмыслив над историей с Ил-20, прихожу к выводу, что это изначально была… Posted by Daniel Steisslinger on 19 окт 2018,…

  • Добрым словом и пистолетом

    Успешные атаки израильских ВВС на иранские и хизбалловые объекты в Сирии дали результат. Усадили персов и израильтян за стол переговоров. Разумеется,…

  • Что показали события на Голанах?

    Хорохориться после того, как жидко обосрались — фирменный стиль чуркобесов (разве что запрещённый в СССР ИГИЛ этим не балуется, а хвалится только…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments