steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Найдётся ли новый Ян Собеский?

Складывается впечатление, что Турция сознательно затопляет Европу паразитически настроенными «беженцами» (будь они не паразитами, не стали бы руками и ногами отпихиваться от предложения осесть в Литве, где войны нет, но и халявы йок), чтобы захватить её без единого выстрела. Яну Собескому было проще: вражескую суть визиря Кара-Мустафы и султана Мехмеда №4 не смог бы отрицать самый опупевший «правозаshitник». Впрочем, Бог его знает, поскольку Польша до сих пор не сгинела, может, найдётся там новый пан Ян (для разнообразия, не Собеский, а скажем, Ковальский), который спасёт Европу от чурок?




Яндекс.Метрика
Tags: «бе-е-еженцы», Европа, Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • Гюлен постепенно становится Троцким

    Не в том смысле, что он решил сменить исламизм на марксизм, а в том, что в Турции к нему привязывают все мыслимые и немыслимые происшествия.…

  • Порно с минарета

    Оно прозвучало вместо призыва на молитву... В одной из мечетей северной турецкой провинции Кастамону произошел вопиющий для ислама случай. Из…

  • Сейчас туркам ломают кайф голландцы

    А 116 лет назад — хранцузы. 31-го августа (нов. ст.) исполнилось четверть века, как султан Абдул Гамид занял престол Османа. В Париже, сообщает…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments