steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

А кому свечку от Караченцова?

Причём прямо в ж*пу.

О том, как актеры друг над другом прикалываются, известно немало. Частенько такие приколы происходят прямо на спектаклях. Импровизация, так сказать. То есть приколются каким-то особенно заковыристым образом над каким-нибудь актером и смотрят, как он, бедолага, выкручиваться будет в присутствии почтеннейшей публики...

В московском Ленкоме наикрутейшим спецом по такого рода приколам считался Николай Караченцев. Но, видать, достал он всех своими штучками. И в один прекрасный день артисты решили ему отомстить. Идет спектакль. В середине второго действия героя Караченцева убивают. И вот идет сцена «прощания с покойным». Караченцев лежит в гробу на спине, глаза закрыты, руки его скрещены на груди, а в руках — горящая свечка. Обычно ему в руки давали электрический фонарик, сделанный в форме свечи. А на этот раз дали самую натуральную зажженную свечу.

Надгробные речи. Слезы родственников. Траурная музыка. А свеча-то... плавится! И горячий воск капает покойничку на руки! А он по статусу-то по своему не может и шевельнуться.... Актеры еле сдерживают хохот, наблюдая за тем, как выражения лица покойного становится совершенно уже мученическим. А потом... Покойничек восстает из гроба и на весь зал заявляет:

— А СЕЙЧАС Я КОЕ-КОМУ ЭТУ СВЕЧКУ ВСТАВЛЮ В Ж*ПУ ГОРЯЩИМ ФИТИЛЕМ ВНУТРЬ. ТАМ ЕЙ САМОЕ МЕСТО!

После чего обращается к публике:

— Извините. Вырвалось.

Гасит свечку и снова ложится в гроб. Выпутался, называется...

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: поржать, приколы нашего городка
Subscribe

Posts from This Journal “приколы нашего городка” Tag

  • Кто и зачем хочет прихлопнуть Няшу?

    Нет, украинские шпионы, запрещённая по всему СССР организация ИГ и великий и ужасный Госдеп ни при чём. Тут кое-что иное. На одном из ведущих…

  • Скажите, что это фейк

    Ну, скажите же. Трудно поверить в такое коллективное умопомешательство. В городе Ленинске-Кузнецком на проспекте Кирова открыли памятник Николаю…

  • Не Тутанхамон, но в том же духе

    Мумию нашли не в Е*ипте и не археологи, а менты, в общежитии на Урале. Пирамиды рядом с ней не было. Сфинксов, абреков, кунаков, слонов и махарадж —…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments