steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Ёжик резиновый шёл и насвистывал пиською в правом боку

Очередные борцуны с происками Госдепа увидели п**ду там, где её нет и не было. И жутко на неё возбудились. От усердия в поиске происков худых чертей, бермутящих воду во пруду, и не такое может привидеться.

Помнится, в стародавние времена общество «Память» накатало донос на некоего театрального художника из свердловского ТЮЗа. Он оформлял детский спектакль новогодней тематики и использовал в его оформлении такой элемент, как снежинки. Снежинки и их автор были обвинены в пропаганде сионизма из-за их шестиконечности (снежинок, а не автора, у последнего, как у всех нормальных мужиков, конец был только один). И пофигу мороз, что в природе они бывают только и исключительно шестиконечными, просто в силу свойств молекулы воды (если кто не в курсе, снег чуть более, чем полностью, состоит из воды)...

Небольшой происк сионизма: один еврей по фамилии Эйнштейн как-то сказал, что ему известны две бесконечные сущности — Вселенная и человеческая глупость, причём по поводу Вселенной он не до конца уверен.




Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, мракобесие, ндравственность и целкомудрёность
Subscribe

Posts from This Journal “ндравственность и целкомудрёность” Tag

  • Чавой-то я тут не понимаю

    Вот в этом эпизоде. произошел в Башкирии. Там у 15-летней школьницы во время медосмотра были выявлены признаки вступления в половую жизнь. После…

  • ТАСС уполномочен подрочить

    Фильм «ТАСС уполномочен заявить» известен многим, кто застали СССР более или менее в сознательном возрасте. Главным редиской там был некий предатель…

  • Ударим духовностью и нравственностью по балде

    В самом прямом смысле. Видимо, иные способы привития целкомудрённости в помыслах не работают. В Пермском крае сельская учительница в присутствии…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment