steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Вбросы, оказавшие влияние на ход истории

Телевизора ещё не было, Интернета — тем более. Что Интернета — газет ещё могло не существовать. Но вбросы уже были.

Что касается «письма Зиновьева», то тут ничего не удивляет. Белогвардейцы, просравшие страну и ставшие эмигрантами, в массе своей были подлецами и мразями, даром что при Мыколке №2 носили дворянские титулы. И столько лжи и передёргиваний, сколько произвели эти голубые, как Элтон Джон, князья (а пи**расов во всех смыслах и двустволок, подобных князю Феликсу Юсупову, который драл свою жену Ирину и подставлял очко другим мужикам, среди них хватало), не произвело, наверное и райхсминистерство пропаганды Германии во главе с Геббельсом. Остаётся только пожалеть, что в 1920 году у РККА не было самолётов-торпедоносцев — чтобы потопить все пароходы, шедшие в Стамбул из Крыма и Новороссийска.

Нет, понятно, что среди белоэмигрантов попадались и приличные люди, вроде Бунина или Кузьминой-Караваевой, ставшей героиней Резистанса, но на одну Кузьмину-Караваеву приходилось по полному кузову БелАЗа всяческих шкуро, красновых и прочего говна, которое даже англичане не захотели брать себе и сдали Советскому Союзу в Лиенце.

Проигрывать тоже надо уметь, особенно претендующим на принадлежность к джентльменам. Эта же историческая падаль не умела и пустилась во все тяжкие.




Яндекс.Метрика
Tags: история, ложь-3.14здёж-провокация
Subscribe

Posts from This Journal “ложь-3.14здёж-провокация” Tag

  • О пропаганде и реальности

    Некий sedov_05 утверждает в комментариях к одному посту, что-де палестинцы не приближаются к пограничным сооружениям ближе, чем на 200 м.…

  • Чудесное исцеление

    Очередной фейк чуркобесов — «инвалид», отбросивший костыли, когда стало опасно, и они мешали ему сделать ноги. Прямо чудо св. Пургена с исцелением.…

  • Они и сами не хотели знать правду

    Стремление выглядеть хорошо при любом фактическом раскладе в совке часто преобладало над здравым смыслом, из-за чего засекречивали не только военные…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments