steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Как плохо быть узбеком-2

Сергей Цапок в Кущёвской вёл себя не лучше. Но его в конце концов повесили посадили. В Узбекистане подобно Цапку ведут себя представители власти, распуская руки по поводу и без. Что-то похожее писали в советских СМИ про Ахмаджана Одилова, разоблачённого Гдляном и Ивановым. И почему-то в это верится...

Самое паршивое, что у узбеков нет особого выбора: если свергнуть тирана, то установится тирания исламистов из террористической организации «Хизб ут-Тахрир»: все остальные оппозиционные силы слабо организованы. А это уже — что совой о пень, что пнём о сову.

Средние азиаты — публика терпеливая. Но если у них лопнет терпелка, там будет веселее, чем в Сирии.




Яндекс.Метрика
Tags: Средняя Азия, тирания
Subscribe

Posts from This Journal “Средняя Азия” Tag

  • О ростовщичестве и исламе

    Легенда о том, что якобы в исламе нет ростовщичества легко разбивается фактами, которые приводят представители царской колониальной администрации в…

  • И чего их так тянет на это?

    Когда диктатор подавляет свободы граждан для того, чтобы обогащаться самому или всем своим кланом, это плохо, но объяснимо вполне рационально: таков…

  • Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин и чеченские англичане

    Ещё о полинезийцах с иранским акцентом. 1. Бухара, 1952 год. Мы — несколько москвичей и ташкентцев — приехали на раскопки Варахши, древней…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments