steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Почему я уверен в том, что японцы стали совершенно безопасными?

А вот из-за этой штуки, которая не единственная в ряду себе подобных японских новинок. Если там думают о том, как сделать жизнь человека более комфортной, а не о том, как более эффективно пытать и убивать чужих, держа своих на полуголодном пайке, то это значит, что гибель жителей Хиросимы и Нагасаки была не зря — это стало платой за преобразование нации свирепых воинов в нацию гедонистических торгашей, няшности и кавая.




Яндекс.Метрика
Tags: Япония, быт
Subscribe

Posts from This Journal “Япония” Tag

  • Хорошая новость — это есть и у японцев

    Речь идёт о месторождениях редкоземельных металлов. Я не против того, чтобы китайцы на этом зарабатывали хорошие бабки, но обнаружение этих залежей…

  • Неужели у японцев нет систем ПРО

    Недавно офуевший толстомордый урод Ким запустил ракету, которая пролетела над кавайнейшей из стран наших дней — Японией. Но почему бы японцам не…

  • Бомбардировка Хиросимы была необходима

    Нет, не в порядке возмездия, не для ускорения капитуляции или даже для устрашения Сталина. А для того, чтобы угомонить ох**вшего тигра, успевшего…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments