steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Что популярнее хлеба?

Естественно, рис: ведь китайцев намного больше, чем русских и немцев вместе взятых. А к ним примыкают японцы, вьетнамцы, лаосцы, кхмеры, бирманцы, филиппинцы, малайцы и прочие корейцы (кроме северных, риса там не видели с момента окончания японской оккупации, они едят глину, за неимением ничего лучшего, и с**т кирпичами, используемыми для строительства дворцов для живого Кима и мемориалов давших дуба Кимов), а также коварные шпионки из Бангладеш. Кроме того, рис используется параллельно хлебу в Индии и Иране.




Яндекс.Метрика
Tags: еда, материальная культура
Subscribe

Posts from This Journal “материальная культура” Tag

  • Что построил Гюстав Эйфель?

    Помимо общеизвестной Эйфелевой башни за границей. Кстати, подобно барону Хаусманну, которого французы произносят, как «Осман», как если бы он был…

  • Почему разные деньги так называются?

    Кстати, интересный момент, которого нет в материале под катом. Обычно название валюты не переводится, а транслитерируется с той или иной степенью…

  • Как шампанское стало новогодним напитком?

    Скажем, в Древнем Риме новый год встречали без шампанского, а в СССР — с ним (вообще-то, не совсем с ним, потому что настоящее шампанское делают…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments